主選單
 
會員登入
在校生請用南應大入口密碼登入
請輸入驗證碼:
驗證碼圖形:看不清,請點擊我!
 
管理者登入

請輸入驗證碼:
驗證碼圖形:看不清,請點擊我!
會員註冊
身份證字號:
姓名:
帳號:
密碼:
信箱(寄送繳費資料):
電話:
出生日期
民國(用於證書製作)
性別
住址-寄送結業證書()
驗證碼圖型:
帳號:
舊密碼:
新密碼:
確認密碼:
個人基本資料
姓名*
(請輸入真實姓名)
帳號
(不可修改)
信箱
(寄發通知信與密碼)
聯絡電話*
(格式:06-2712345#678)
行動電話*
(格式:0912345678)
身分證號
(不可修改)
性別
最高學歷
其它資訊
身分別
系科所 班別
(本校學生填寫)
學號
(本校學生填寫)
通訊地址

「2021年我是調茶師」種子師資研習課程

【報名時間】從:2020-11-10 09:00:00 起 ~ :2021-01-10 12:00:00 止
【活動時間】從 :2021-01-20 08:00:00 起 ~ :2021-01-21 17:30:00 止
【活動時數】16小時
【活動地點】台南應用科技大學生科大樓LT101飲調教室
【主辦單位】台灣飲料調製協會
【活動對象】對本課程有興趣之教師、有志於從事調茶工作者或欲 報名參加調茶師競賽者
【人數限制】最少 30 人,最多 30 人
【活動費用】500元
【聯絡方式】專線:06-5100721~2 傳真:06-2433113

 

  • 活動名稱:「2021年我是調茶師」種子師資研習課程
  • 主辦單位:台灣飲料調製協會。
  • 協辦單位:台南應用科技大學研究發展處推廣教育中心。
  • 活動目的:參與調茶師種子師資研習的目地與技術定位。

        咖啡流行過後的另一個掏金行業,卻是如假包換的手搖茶高峰期, 「泡沫红茶」發源地始於台灣,也發揚於大陸,然全世界在瘋狂的開啟手搖茶,但卻在人才部分沒有及時跟上。這也是本次推廣調茶師師資種子的研習目的與在地即時落地的先將人才推往調茶的舞台。這也是調茶師的培訓一個孵化平臺。

        調茶師調飲技能均以目前飲品市場主流為主要訴求,範圍分為〝外帶〞與〝內用〞兩種型態的臨場實操反應機制,經過無數反覆的實操演練,均能達到調茶師的角色。在實操與考測過程亦能選出其中調茶師人才的技能專業定位,透過認證機制模式,培育我國飲料研發專業人才,通過調飲認證鑑定能力,讓領導上司在技術知識上升級和個人的品牌塑造,肯定自我品牌需求,提升飲調優良的控管,讓飲料產業結構穩定,紮實的教育訓練提升調飲的技能優勢。定位吧台專業技能知識,接軌國際主流、發展未來,提升我國調飲調茶師的技能服務品質水準以及國際地位。

  • 研習對象:對本課程有興趣之教師、有志於從事調茶工作者或欲報名參加調茶師國際競賽者。
  • 招收名額:40名。
     
  • 活動時間:110年1月20、21日(星期三、四),共16小時,結訓後發給研習證明
  • 活動地點:台南應用科技大學(台南市永康區中正路529號)生活科技大樓LT101飲調教室。
  • 活動費用:報名費500元,材料費3,500元(另計),共計4,000元。
  • 聯絡方式:台南應用科技大學推廣教育中心(06)5100721~2。

簡章及活動內容下載(請點選)

海報下載(請點選)

注意事項:學員出席率需達本課程總時數三分之二以上,始得授予結業證書

繳費方式:

1.臨櫃繳費:至推廣教育中心現金繳費(教育大樓E108),收據。
2.郵政匯票:抬頭「台南應用科技大學」郵寄至本中心(地址:71002台南市永康區中正路529號,收件人:台南應用科技大學推廣教育中心),收據於第一次上課發給。
3.網路報名:隨時受理。學員填寫線上報名表後,依「轉帳流水號」辦理金融機構轉帳。注意:本「流水號」限以網路提款機(ATM)辦理轉帳,無法以臨櫃方式進行。

退費及相關規定:

1.本校有權依報名人數決定是否開班,如人數不足則不開班,無息退還已繳學費。

2.其他退費依教育部規定辦法處理,學員自報名繳費後至實際上課日前申請退學者,退還已繳學費之九成。自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學費之半數,開課時間已逾全期三分之一者學費不予退還。本班已特價優惠,一經繳費若申請退費依上述規定辦理。

3.因無法開班辦理退費或其他因素申請退費者,請繳交本人郵局或銀行帳戶影本及繳費收據辦理退費,退費時程為繳交文件算起3週內通知退費,若有延誤另行通知。

4.如遇天災則課程延期或擇期補課,請依本中心網站最新消息公告辦理

請先登入會員,才可以進行報名!